PREMESSA

Tree of Life, proprietaria del marchio Eywa Sport & Spa, opera nell’osservanza del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679. 

Tree of Life presta la massima attenzione alla Tua privacy e alla sicurezza dei Tuoi dati personali in quanto è consapevole che la privacy è un aspetto importante per gli utenti e i visitatori del sito. 

I dati personali vengono raccolti e gestiti da Tree of Life con la massima attenzione e con l’adozione di misure specifiche per custodirli al sicuro. 

Continuando la lettura di questo testo, troverai le principali informazioni sul trattamento da parte di Tree of Life dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione sul sito web di Tree of Life e all’utilizzo dei servizi offerti nel proprio sito.

Tree of Life ti invita a leggere con particolare la presente Policy Privacy prima di inviare i tuoi dati personali e a controllarla con periodicità sistematica.

La presente privacy policy è soggetta ad aggiornamenti e modifiche che saranno comunicate a mezzo newsletter e/o evidenziate nelle apposite sezioni del sito. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

L’informativa è stata creata in base anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo WP istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie e provvedimento dell’Autorità Garante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)” ed a tutti i successivi chiarimenti.

Dato personale (art. 4 GDPR): 

qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile come «interessato»; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

Informative specifiche: informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

TUTELA PRIVACY E TRATTAMENTO ON LINE DEI DATI

(Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016)

Tree Of Life , al fine di tutelare la privacy e di garantire che il trattamento dei dati on-line avvenga conformemente alle disposizioni del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), ha adottato una serie di standard operativi per rendere effettivi i principi di liceità, correttezza,

trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, secondo quanto disposto dall’art. 5 del Regolamento.

Tree Of Life La invita a leggere con attenzione quanto di seguito riportato perché attiene al trattamento dei dati acquisiti per usufruire dei servizi offerti dal sito ufficiale: www.eywasportspa.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento denominazione: Tree Of Life con marchio EYWASPORT di Mirica Tufonic 

Sede legale: Via Vittorio Veneto 26/b, 30026 Portogruaro (VE)

contatti: (+39) 331-7150005

partita iva: 04467050276

Rea: VE – 417499

Il trattamento dei tuoi dati personali raccolti tramite il sito web eywasportspa è effettuato da Tree of Life srl– Via Veneto n.26/b, Portogruaro, Italia , in qualità di Titolare del Trattamento. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, Eywa Sport SPA, hanno luogo solo presso

la sede legale di Tree of Life srl e sono operati solo da personale autorizzato al loro trattamento. Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una

richiesta al nostro Servizio Clienti o scrivendo all’indirizzo della sede di Tree of Life di Mirica Tufonic.

L’email di contatto del titolare è info@treeoflife.it

QUALI DATI TRATTIAMO E LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tree of Life informa che tratterà dati che per loro natura possono essere qualificati personali. I dati personali che Tree of Life, con marchio eywasportspa, tratta sono quelli che ci fornisci quando chiedi un preventivo, prendi un appuntamento, concludi un ordine, acquisti

dei beni e quelli che raccogliamo mentre navighi o quando usi i servizi offerti sul sito.

I dati personali trattati attraverso il sito sono i seguenti e per le seguenti finalità :

A: Dati di navigazione: nel normale funzionamento del sito i sistemi informatici e le procedure software acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione internet. Sono informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati, ma per la loro stessa natura potrebbero permettere, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati sono compresi gli indirizzi IP o i nomi dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati personali comuni:

per accedere a determinati servizi del sito, potrebbe essere richiesto il conferimento di dati personali comuni. Tali dati personali potrebbero essere, a titolo meramente esemplificativo, dati anagrafici, indirizzo mail, numero telefono

Speciali categorie di dati personali:

il trattamento dei dati individuati dall’art.9 del Regolamento n.379/2016, dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le

convinzioni religiose o filosofiche o l’appartenenza sindacale nonché i dati genetici, dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale saranno trattati previo espresso e specifico consenso dell’interessato.

Cookies si veda la Cookies Policy seguente

I dati personali da te forniti sono trattati per le seguenti:

concludere e dare esecuzione ai contratti di acquisto dei beni offerti sul sito o negli store;

fornirti i servizi di marketing commerciale quali l’iscrizione alla newsletter, invio di newsletter;

consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;

gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti;

espletare attività amministrativo-contabili in genere. Sono i trattamenti dei dati personali connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile. In particolare perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali e l’attività informativa.

Nei suddetti casi, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con

te concluso o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai espressamente richiesto. Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

B: svolgere attività di comunicazioni commerciali e/o marketing;

C: per attività di profilazione, per consentire di elaborare il suo profilo e di analizzare le abitudini e le scelte di consumo e comportamenti di acquisto (se effettuati), al fine di migliorare l’offerta commerciale e i servizi proposti e in modo da consentirci di inviare comunicazioni che potrebbero essere di suo interesse. Il trattamento dei dati personali potrebbe riguardare attività di customer care, consistenti nell’offerta di servizi personalizzati in sede di vendita e post-vendita e servizi di cortesia. Tali finalità sono perseguite anche attraverso l’inserimento degli stessi nel CRM aziendale.

CHI TRATTERÀ I TUOI DATI

I tuoi dati personali sono trattati da personale “responsabile del trattamento” istruito e autorizzato dal Titolare del Trattamento della nostra società.

PER QUANTO CONSERVIAMO I TUOI DATI

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti.

Al termine di questo tempo, i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile

Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento. Solo ed esclusivamente, a titolo esemplificativo, si precisa che il periodo di conservazione per GOOGLE ANALYTICS è pari a mesi 38. I dati raccolti durante l’acquisto di beni sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrative e contabili, quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni).

I dati utilizzati per inviarti le nostre newsletter rimarranno validi e conservati fino ad una tua richiesta di cessazione l’invio.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a società contrattualmente legate a Tree Of Life, con marchio eywasportspa, a società collegate e/o controllate all’interno dell’Unione Europea e in paesi extra UE, in conformità della normativa vigente, anche attraverso le società di gestione (managing company). I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

alla rete di vendita/distributiva su territorio;

soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Tree of Life e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica, gestione Data Base CRM e mailing list, piattaforme e-commerce, fornitori APP, call center, ecc…); 

soggetti terzi per supporto ad acquisti on-line e attività amministrativo-contabili connesse, spedizioni ed eventuali resi (es. banche, assicurazioni spedizionieri); 

studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; 

autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. 

I soggetti

appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Tree Of Life

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento dei dati sarà svolto in forma automatizzata, informatizzata e manuale, con utilizzo di modalità e strumenti specifici al fine di garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti autorizzati e specificatamente incaricati. 

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consente l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

per richiesta di contatto (massimo 1 anno); 

per area riservata registrati/login (massimo 2 anni); 

raccolta dati per selezione del personale (massimo 2 anni); 

ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

vendite online (10 anni).

L’interessato può avere informazioni sulla tempistica scrivendo a info@treeoflife.it

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Tra i Tuoi diritti, in qualunque momento potrai: 

revocare il consenso al trattamento, 

conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, 

richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. 

Inoltre, se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di Tree of Life, con marchio eywasportspa, che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire, su tua specifica richiesta, i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato. 

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, oppure che i tuoi dati siano stati trasferiti in modo illecito a soggetti terzi senza la tua autorizzazione, puoi presentare un reclamo alle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

Potrai rivolgerti a:

Garante per la Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it 

Oppure al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo info@treeoflife.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

Hai inoltre il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento o di opporti al loro trattamento basato sul legittimo interesse. 

Hai il diritto alla portabilità del dato

Qualora il trattamento sia basato sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

In alternativa ai sistemi di cancellazione automatica previsto per le sole e-mail, per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail, SMS, MMS, social networks) potrai scrivere a info@treeoflife.it con oggetto “ cancellazione da automatizzato”.

Qualora desideri non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (telefonate con operatore, posta cartacea) potrai scrivere a info@treeoflife.it con oggetto “ cancellazione da gestione tradizionale”. 

Per non ricevere più nessuna comunicazione di marketing diretto potrai scrivere a info@treeoflife.it con oggetto “ cancellazione marketing“. 

Per opporti al trattamento di profilazione potrai scrivere a info@treeoflife.it con oggetto “nessuna profilazione ”.

Hai il diritto di inviare reclamo all’autorità di controllo, il Garante per la Protezione dei Dati

Personali http://www.garanteprivacy.it oppure al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo info@treeoflife.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

Non c’è un processo decisionale automatizzato, garantiamo sempre la massima severità e controlli per evitare errori umani involontari nel trattamento dei dati.

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Un eventuale rifiuto del conferimento dei dati necessari previsti dalla finalità A) comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi del Titolare del trattamento. 

Il conferimento e il consenso al trattamento per le finalità B) o C) è facoltativo. 

Un eventuale rifiuto del/i consenso/i per le finalità descritte nei punti B) e/o C), sopra riportate, non comporta alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità di cui al punto A)

Le eventuali attività di profilazione e di marketing saranno realizzate solo esclusivamente con il consenso specifico dell’interessato, qualora decida di acconsentire alla profilazione dei propri dati mediante inserimento degli stessi nel CRM. 

L’inserimento dei dati nel CRM (CRM o Customer Relationship Management è una strategia per la gestione di tutti i rapporti e le interazioni di un’azienda che hanno luogo con i clienti potenziali ed esistenti) o nel Database di Tre Of Life è facoltativo e comporterà automaticamente la visibilità dei medesimi da parte di coloro che vi hanno accesso, ovvero i responsabili e gli incaricati al trattamento, presenti presso i punti vendita nel mondo.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’UtenteModulo di contatto

Dati Personali: cognome; email; nome

Mailing List o Newsletter

Dati Personali: email; nome

StatisticaGoogle Analytics con IP anonimizzato

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterneWidget Google Maps

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Tree of Life, con marchio eywasportspa, di Marica Tufonic

Via Veneto n. 26/b, 30026 Portogruaro (VE) – C.F. e P.IVA 04467050276

Indirizzo email del Titolare: info@treeoflife

Consenso dell’Interessato ai sensi del reg. UE 2016/679 

Presto il mio consenso (obbligatorio):

Per i Dati di navigazione e per lo svolgimento delle attività amministrative (A) nel normale funzionamento del sito i sistemi informatici e le procedure software acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione internet

Firma

________________________________  

Presto il mio consenso (facoltativo):

Per lo svolgimento di attività di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato (B)

SI        

NO    Firma________________________________  

Per le attività di “profilazione” dei dati (C)

SI        

NO    Firma________________________________  

Per lo svolgimento di indagini sul grado di soddisfazione del Cliente e sulle qualità dei servizi offerti

SI       

NO    Firma________________________________  

1. Pagine Facebook 

Operiamo con una pagina Facebook ufficiale con l’URL https://www.facebook.com/eywasportspa/. Non raccogliamo, memorizziamo e elaboriamo I dati dei nostri utenti su questo sito.

Inoltre nessun tipo di elaborazione di dati viene effettuato da noi. I dati inseriti sulla nostra pagina Facebook, come i commenti, video o foto, non saranno mai usati o elaborati per alcuno scopo. 

Facebook utilizza quello che viene chiamato il metodo di web tracking su questa pagina. Si prega di prestare attenzione perché Facebook

potrebbe usare le informazioni del profilo utente per valutare le abitudini, relazioni personali, preferenze e altro ancora. Noi non abbiamo alcuna influenza nell’elaborazione dei dati presenti su Facebook. Per maggiori informazioni si consiglia di visitare la Politica della Privacy di Facebook. 

2. Link ad altri siti 

In aggiunta, è possibile trovare altri siti sul nostro. Appena raggiunto questo sito tramite un link, è possibile riconoscerlo tramite un URL diverso, noi non siamo più responsabili in accordo con il GDPR. 

Via Veneto n.26/b, Portogruaro, Italia